قرنبيط محشي باللحمة المفرومة
المقادير :
-رأس قرنبيط
– 1/2 كيلو لحمة مفرومة (كفتة)
– بصل وبهارات
-مايونيز
-جبنة مبشورة (موتزريلا -او جبنة رومي)
-1 خيار للتزيين
طريقة التحضير :
-نسلق رأس قرنبيط كلها نصف سلقة
-بعد ما تُسلق وتبرد نحشي الفراغات باللحمة المفرومة (الكفتة) المتبلة وبالبصل والبهارات
-ندهن بعد ذلك الرأس بالمايونيز جيدا ونرش عليها جبنة مبشورة (موتزريلا -او جبنة رومي)
-تدخل الفرن إلى أن تستوي اللحمة ويأخذ القرنبيط اللون الذهبي
بعد خروجها من الفرن سيكون شكلها كالتالي :
بالصحة والعافية.