طريقة تحضير كريمة اليوسفي (المندرين) بدون زبدة
طريقة تحضير كريمة اليوسفي (المندرين) بدون زبدة

طريقة تحضير كريمة اليوسفي (المندرين) بدون زبدة

بمناسبة فصل شتاء الذي يشتهر بفواكهه الموسمية كاليوسفي و البرتقال …،نقدم لكي طريقة تحضير كريمة اليوسفي (المندرين) في المنزل بدون زبدة لعدم اكتساب السعرات الحرارية ،يمكنكي تقديمها مع قطع اليوسفي او قطع الفواكه وايضا لتزيين الكعك و العديد من الحلويات .

المكونات :

3 أو 4 حبات من اليوسفي (المندرين) الحلو (حوالي 140 مل من عصير)
2 بيض
60G السكر
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة

طريقة التحضير :

  1. غسل اليوسفي (المندرين) جيدا ثم نعصر حتى نحصل على 140مل اي مايعادل كاس متوسط الحجم.
  2. نخفق البيض جيدا مع السكر و نشا الذرة،ثم نضيف عصير اليوسفي ونمزج الخليط حتى يصبح متجانس.
  3. نصب في مقلاة على نار خفيفة جميع المكونات ويحرك المزيج بملعقة خشبية دون توقف حتى يصبح المزيج سميكا ،يجب ان تكون النار هادئة حتى لا يحترق .
  4. نضع الكريمة المحصل عليها في وعاء ونتركها لتبرد ثم نضعها بالتلاجة (يمكن تخزينها في الثلاجة مدة تصل إلى أسبوع).

 

 إن أعجبك المقال صوتي على الرابط التالي : http://mwa.ma/1Pn4MlL

croppedImg_1620333300