طريقة عمل بسكويت العيد : بسكويت سهل بمناسبة عيد الأضحى المبارك بالصور
مقادير:
1kg دقيق ابيض
7 بيضات
g500 سكر ابيض
كأس من الزيت النباتي
3 معالق زبده
2 خميرة الحلويات
1سكر الفانيلا او روح الفانيلا
ليمونة متوسطة الحجم
شوكولا البيضاء و السوداء لتزيين
طريقة تحضير :
- نضع الدقيق الأبيض في وعاء كبير تم نضيف إيه السكر و البيض نمزجهم جيدا مع الزيت
- نذيب الزبد و نضيفها إلى خليط العجين السابق مع خميرة الحلويات و الفانيلا
نبشر قشرة الليمونة ثم نضيفها إلى خليط العجينة بعد المزج جيدا
- نضع العجين في المرشم
- المرشم على يمين صورة لعمل جسد الخروف
- المرشم على يصار الصورة لعمل الرأس والسيقان
- نقوم برص عجينة بسكويت في صينية مدهونة بزبده أو نضع الورق المانع للالتصاق
- نقوم بوضع الصينية داخل الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق
- نقوم بإذابة اللشكولا على طريقة حمام مريم تم نقوم بتزيين الرأس وسيقان وبعدها يصبحبسكويت جاهزاً للتقديم.
مع تحيات فريق عمل أنتِ