حلويات العيد : حلوى بالنخالة و الكوك
المقادير :
- 3 بيضات
- كأس صغير من مسحوق السكر (سنيدة)
- كأس صغير من الزيت
- 175 غ من الكوك
- 250 غ من النخالة
- كيس من خميرة الحلوى (7 غ)
طريقة التحضير :
في إناء, نخلط البيض مع مسحوق السكر. نضيف الزيت, الكوك, النخالة و الخميرة ثم نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين متجانس.
نحضر كرات صغيرة من العجين, نبسطها قليلا باليد و نصففها في صفيحة مدهونة بالزيت و مرشوشة بالقليل من الدقيق ندخلها فرن ساخن من 15 إلى 20 دقيقة تقريبا. نتركها تبرد قليلا و نقدمها خلال أوقات الشاي.
نتمنى أن تكون هته الحلوى من حلويات العيد في منزلك هته
مع تحيات فريق عمل أنتِ