وصفة تشيز كيك بنكهة الفانيلا مع الشيف عبد المنعم | المقادير والتحضير
طريقة التحضير :
1- قبل البداية في تحضير الوصفة قم بوزن كل المقادير .
2- نطحن البسكويت ثم نضيف عليه الزبدة المدوبة ونمزجهم مع بعض حتى يعطينا عجينة بسكويت لينة
3- نحضر قالب دائري cercle de tarte بسعة 23cm de diamètre ونغلق فجوته من الأسفل بورق الألمينيوم ثم نفرغ عجينة البسكويت ونسويها جيدً ثم ندخل القالب الى الثلاجة لمدة 20 دقيقة .
4- في إناء فارغ نخفق الجبن الأبيض جيداً ثم نضيف له السكر ،طحين،البيض ، ونستمر في الخفق في الأخير نضيف القشدة الطرية السائلة ونكهة الفانيلا ونمزج الكّل للحصول في الأخير على كريمة الجبن الأبيض الناعمة
5- نخرج القالب من الثلاجة ونسكب كريمة الجبن فوق البسكويت المسطح في أسفل القالب .
6- ندخله للفرن لمدة 50 دقيقة على 180 درجة مئوية .
7- عند إخراجه من الفرن ندخله فوراً الى المجمد لمدة 40 دقيقة ويكون جاهزاً لإزالة القالب وتقديمه باردً مع قليل من مربى الفراولة .
ملحوظة : تطهى هذه الوصفة عن طريق bain-marie (حمام مريم) .
إكتشفوا أيضا : وصفة ماركيز بالشوكولاتة مع الشيف عبد المنعم | المقادير والتحضير
مع تحيات فريق عمل أنتِ