وصفة إيطالية سهلة و سريعة مع الشيف ياسين | بيني أرابياتا
طريقة التحضير :
في المقلاة قلي فصوص الثوم مع زيت الزيتون وأضيفي الفلفل الحار المفروم.
ثم صَبي الطماطم المقشرة مقطعة الى قطع صغيرة و تركيها تطهى حتى تصبح لك #صلصة جيدة.
أضيفي الملح وفِي الوقت نفسه ،
وأطبخي معكرونة البيني في الماء المغلي المملح.
بعدما تندج معكرونة بيني أضيفيها في المقلاة مباشرة.
أضيفي حفنة من البقدونس (معدنوس) و أزير ويقلى لمدة دقيقة واحدة.
تقدم معكرونة بيني في صحن مع جبن من إختيارك ويكون مبشور.
نصيحة:
إذا كنت تخشين من التوابل، أنصح بعدم استخدام الفلفل الحار، وذالك لتحقيق التوازن في الذوق.
نتمنى أن تكون أعجبتكم وصفة إيطالية سهلة و سريعة.. ننتظر تعليقاتكم وأسئلتكم والشيف سيجيبكم..
مع تحيات فريق عمل أنتِ