كريمة لتزيين الحلويات أحسن بديل للقشدة الطرية
كريمة لتزيين الحلويات :
مقادير :
125غ زبدة عادية تكون باردة
كاس صغير سكر كلاصي
فاني
كاس حليب سائل بارد
ياغورت فاني
نصف كاس زيت
الطريقة:
خلطي بالخلاط كهربائي الزبدة والزيت حتى تصبح كريمة ضيفي السكر وانت تطربي واضيفي الفاني واخلطي الكل ومن بعد ضيفي بالتناوب معلقة من الحليب وملعقة دانون حتى نكمل الحليب ودانون مع التطريب حتى تحصلي على الكريمة ادخليها الثلاجة تبرد الى حين الاستعمال .
ملاحظة :
هذه كريمة لتزيين الحلويات فقط
ويمكن ان تضيفي لها الشكلاط بودرة اذا احببت كريمة بالشكلاط .
إكتشفي أيضا : طارطة الليمون سهلة للمناسبات