طريقة سهلة لتحضير حلوى المعكرون بالصور
طريقة سهلة لتحضير حلوى المعكرون بالصور
طريقة سهلة لتحضير حلوى المعكرون بالصور

 

المكونات :
75 غرام اللوز
115 غرام من السكر
10 غرام من مسحوق الكاكاو (خالي من السكر)
2 بياض البيض
50 غرام من السكر الناعم
المكونات اللازمة لملء معكرون :
8CL الكريمة المخفوقة
70 غرام الشوكولاته الداكنة
1 ملعقة صغيرة من القشدة الطازجة

 

طريقة التحضير :

528cfb73-1d20-4e47-9793-49cf0a36544c  في مقلاة غير لاصقة و على درجة حرارة منخفضة نضيف اللوز المطحون  لمدة 3-4 دقائق مع التحريك بشكل منتظم.

 

 

 

74e890b6-6f3c-48e2-aa58-a19e3c55c392  نضع مسحوق اللوز المحصل عليه لمدة دقيقة واحدة في الخلاط الكهربائي.
ثم نضيف مسحوق السكر و تخلط ايضا لمدة دقيقة واحدة في الخلاط الكهربائي.

90979cd7-4a67-4cbf-ad1c-2ea0651af30d  نغربل خليط اللوز السكر ,و نضيف كاكاو المغربل ثم تخلط جيدا في وعاء مع السكر الناعم.

9f3acb7a-bd7e-4405-87c3-d7e3e37b1d4f  نطرب بياض البيض جيدا ثم نضيف خليط اللوز و السكر و كاكاو و تخلط بلطف بالملعقة.

95097cd3-e124-41d4-b84b-05c8cf07ff31 نضع الخليط المحصل عليه في محقن للحلويات ذات مرشم دائري فتحته صغيرة بعد ذلك نبدأ بوضع درائر صغيرة على ورق الطعام المانع للالتصاق مع تر مسافة بينهم و نتركها لمدة 15-30 دقيقة.

800d2620-2e70-4834-a99f-425b7fc4a3d3 تخبز في الفرن على 160 درجة مئوية لمدة 13 دقيقة.

تحضير الحشوة :

bbbe3064-26d0-4a27-bdef-ba1b70cf621f نسخن القشدة و نسكب فوقها قطع الشوكولاته. ننتظر للحظة، ثم نخلطها جيدا و نضيف كريم ويحرك المزيج حتى الحصول على مزيج متجانس.

934fdb48-debc-40e2-9f6b-9664474fc03e نترك حشوة شكولاتة قليلا في التلاجة حتى تصبح متماسكة قليلا ,بعدها نضعها بمحقن الحلويان ونبدأ بوضعها على الوجه السفلي للمكرون ونلسق بها المكرون الاخرى من وجهها السفلي لتصبح جاهزة لتقديم .

 

55923739