طريقة تحضير كريمة اليوسفي (المندرين) بدون زبدة
بمناسبة فصل شتاء الذي يشتهر بفواكهه الموسمية كاليوسفي و البرتقال …،نقدم لكي طريقة تحضير كريمة اليوسفي (المندرين) في المنزل بدون زبدة لعدم اكتساب السعرات الحرارية ،يمكنكي تقديمها مع قطع اليوسفي او قطع الفواكه وايضا لتزيين الكعك و العديد من الحلويات .
المكونات :
3 أو 4 حبات من اليوسفي (المندرين) الحلو (حوالي 140 مل من عصير)
2 بيض
60G السكر
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
طريقة التحضير :
- غسل اليوسفي (المندرين) جيدا ثم نعصر حتى نحصل على 140مل اي مايعادل كاس متوسط الحجم.
- نخفق البيض جيدا مع السكر و نشا الذرة،ثم نضيف عصير اليوسفي ونمزج الخليط حتى يصبح متجانس.
- نصب في مقلاة على نار خفيفة جميع المكونات ويحرك المزيج بملعقة خشبية دون توقف حتى يصبح المزيج سميكا ،يجب ان تكون النار هادئة حتى لا يحترق .
- نضع الكريمة المحصل عليها في وعاء ونتركها لتبرد ثم نضعها بالتلاجة (يمكن تخزينها في الثلاجة مدة تصل إلى أسبوع).
إن أعجبك المقال صوتي على الرابط التالي : http://mwa.ma/1Pn4MlL