صابلي جديد بالحامض لذيذ ساهل وسريع التحضير
المقادير :
• 125 غ زبدة لينة
• 125 غ سكر سنيدة
• 2 أصفر البيض
• 1 ملعقة كبيرة قشرة الحامض محكوك
• 125 غ دقيق القمح
• 110 غ مايزينا
طريقة التحضير :
1) في إناء تخدم الزبدة مع السكر سنيدة حتى تصبح مثل الكريما. يضاف أصفر البيض و قشرة الحامض المحكوك و يخلط الكل جيدا حتى تتمازج جميع العناصر.
2) يضاف دقيق القمح، المايزينا و يدلك الكل جيدا بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجينة لينة و متماسكة.
3) تبسط العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق وتطبع بمرشم ثم تصفف فوق صفيحة مغطاة بورق سيلفيريزي و تدخل إلى فرن ساخن حتى يتذهب لونها.
4) تترك جانبا حتى تبرد ثم ترش بالسكر گلاصي.