حلويات عصرية وسريعة
المقادير
5 بيضات
5 معالق كبار زيت
5 معالق كبارسكر
5 معالق كبار دقيق
1 كيس خميرة كيماوية
حلويات عصرية وسريعة
طريقة التحضير
نقوم بفرز أبيض البيض عن الأصفر ثم نخفق الأبيض بالطراب الكهربائي إلى أن يصبح مثل الثلج
نضيف إلى أصفر البيض سكر سنيدة نمزج جيداً بالطراب اليدوي ثم نظيف الدقيق الممزوج بالخميرة شيئأ فشيئاً مع المزج جيداً وفي الاخير نضيف أبيض البيض وبواسطة ملعقة خشبية نمزج الكل من الأسفل إلى الأعلى
بعدها نسكب الخليط في اناء مستطيل الشكل مغلف بورق السولفيريزي وندخله الى للفرن لمدة 10 دقائق على درجة حرارة 210
بعد إخراج الكيك من الفرن مباشرة نبسط المربى فوق الكيك بشكل مستوي ثم نعيد لف الكيك على شكل دائري ثم نغطي الوجه بالسكر كلاسي و هاهي حلوى الملفوف أحلى الحلويات عصرية وسريعة جاهزة
حلويات عصرية وسريعة
وبالصحة والراحة
حلويات عصرية وسريعة