حلويات العيد 2015 : شكلاطة الصخور
المقادير :
- 100 غ من البسكويت المورق
- 150 غ من اللوز المسلوق المحمر و المطحون
- 200 غ من كريمة الشكلاطة
- 200 غ من اللوز المفروم و المحمر
- 150 غ من دوائر الشكلاطة بالحليب
طريقة التحضير :
نطحن البسكويت و نضعه في إناء ثم نخلطه مع اللوز و كريمة الشكلاطة حتى نحصل على خليط متماسك.
نحضر كويرات صغيرة من خليط البسكويت.
نغمسها في اللوز المفروم و يحتفظ بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك جيدا.
نذيب دوائر الشكلاطة في حمام مريم و نغمس فيها كويرات الحلوى ثم نضعها فوق مصفاة حتى تجف.
تقدم في سليلات ورقية.