أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي:أكلة خاصة تأخد شكل عجة رطبة تؤكل ساخنة ، و تمتد جدور هذه الاكلة الفريدة الى أيام الوجود الاسباني في شمال المغرب ، ربما لهذه الاسباب تأخد الاكلة اسمها االاسباني و الذي يعني سخن أو طري
مقادير: أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي
ربع كيلو طحين الحمص
لتر ونصف ماء
وملح والابزار والكامون
نصف معلقة سكر ونصف كاس زيت
الطريقة :
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
وتدهن قالب الفرن بزيت وطحين
نسكب الخليط في قالب الفرن
ندخله للفرن على درجة 160 درجة
نتركه حتى يتحمر من الجهتين
وبصحة وراحة