طريقة تحضير الحرشةطريقة تحضير الحرشة
طريقة تحضير الحرشة ، المشهورة في المغرب – المقادير والطريقة

الحرشة

نقدم لكِ مقادير وطريقة تحضير الحرشة الوصفة المشهورة في المغرب، لتُقدميها للأهل والأحباب على طبق من فرح…

طريقة تحضير الحرشة

المقادير

نصف كيلو من السميد الرقيق

ملعقة صغيرة من الملح

كأس صغير من الزيت

ربع كيس من خميرة الحلوى

طريقة تحضير الحرشة

طريقة التحضير

تصب السميدة في قصعة

ويضاف الملح والخميرة والزيت

ويخلط الكل جيدا

يضاف الماء حتى تصير العجينة رخوة

وتعمل على شكل كرة،

تغبر بقليل من السميدة

وتترك ترتاح قليلا.

يوضع طاجين معدني فوق النار حتى يسخن جيدا

وتسطح الكرة براحة اليد

وتوضع في الطاجين حتى تتحمر

ثم تقلب لتطهى من الوجه الآخر

وتقدم الحرشة مع الشاي أو القهوة…

 حرشة شهية !

طريقة تحضير الحرشة

Related Post