بالتفاصيل | حضري ‎قرنبيط محشي باللحمة المفرومة‎

‎قرنبيط محشي باللحمة المفرومة‎

المقادير :

-رأس قرنبيط

– 1/2 كيلو لحمة مفرومة (كفتة)

– بصل وبهارات

-مايونيز

-جبنة مبشورة (موتزريلا -او جبنة رومي)

-1 خيار للتزيين

 

طريقة التحضير :

-نسلق رأس قرنبيط كلها نصف سلقة

 

1
-بعد ما تُسلق وتبرد نحشي الفراغات باللحمة المفرومة (الكفتة) المتبلة وبالبصل والبهارات

2
-ندهن بعد ذلك الرأس بالمايونيز جيدا ونرش عليها جبنة مبشورة (موتزريلا -او جبنة رومي)

3
-تدخل الفرن إلى أن تستوي اللحمة ويأخذ ‎القرنبيط اللون الذهبي

بعد خروجها من الفرن سيكون شكلها كالتالي :

4
– وهنا الطبق مقدم مع الخيار
 

5

بالصحة والعافية.

شاركونا بتعليقاتكم