كيكة إسفنجية : مع المقادير و طريقة التحضير

كيكة إسفنجية

تعدّ الكيكة الإسفنجيّة من الحلويّات المرغوبة لدى الكثير من النّاس، وتتميّز بطريقة تحضيرها عن الأنواع الأخرى من الكيك؛ فهي تخلو من اللبن والزّبدة والعصير والزّيت. وسنذكر لكم في هذا المقال طريقةً سهلة في إعداد هذا النّوع من الكيك.

كيكة إسفنجية : مع المقادير و طريقة التحضير
كيكة إسفنجية : مع المقادير و طريقة التحضير

المقادير:
10بيضات
غ250 سكر
غ350دقيق
رشة ملح
غ10خميرة الحلوة
غ10 فاني
ع10 محسن كيك
طريقة التحضير:
يفصل بياض البيض عن الصفار
يضاف السكر الى الصفار ويخدم جيدا
يخدم البياض لوحده
يضاف الصفار الى البياض ويقلب بملعقة من الخشب
نظيف المقادير المتبقية
نفرغها في طاوة تدخل الفرن

شاركونا بتعليقاتكم