عصير الكيوي : الفوائد و المكونات و طريقة التحضيرعصير الكيوي : الفوائد و المكونات و طريقة التحضير

عصير الكيوي : طريقة التحضير 

تحتوي تمرة الكيوي على عدة فيتامينات من بينها فيتامين “C“و “B“ و “A“  و هو يحتوي ايضا على سعرات حرارية منخفضة ويساعد البوتاسيوم الموجود فيه على حرق  السعرات الحرارية داخلة الجسم

و لــ عصير الكيوي عدة فوائد من بينها المساعدة على انقاص الوزن و التخسيس  لانها تعطي للجسم  الشعور بالشبع حيث تمكث فترة طويلة داخل الأمعاء و تزويده بالطاقة و يجب شرب عصير الكيوي بشكل كامل دون تصفيته و عدم اضافة السكر

نقدم لكم طريقة تحضير عصير الكيوي

المكونات :

1 كيلوغرام من الكيوي
6 أوراق النعناع
ماء

طريقة التحضير :

نزيل القشرة الخارجية للكيوي ونقطعه الى قطع نضعها فى الخلاط اكهربائي نضيف اوراق النعناع الطازجة و المغسولة جيدا مع 1 لتر من الماء معتدل البرودة و  نضرب بالخلاط جيدا حتى نحصل على عصير متجانس

يمكن استبدال الماء بعصير الليمون الطبيعي او اضافة قطع فواكه اخرى حسب الذوق

 

 

 

 

Related Post