طريقة عمل بسكويت العيد بمناسبة عيد الأضحى المبارك بالصور

طريقة عمل بسكويت العيد : بسكويت سهل بمناسبة عيد الأضحى المبارك بالصور

مقادير:

1kg دقيق ابيض

7  بيضات

g500  سكر ابيض

كأس من الزيت النباتي

3 معالق زبده

2 خميرة الحلويات

1سكر الفانيلا او روح الفانيلا

ليمونة متوسطة الحجم

شوكولا البيضاء  و السوداء  لتزيين

 

طريقة تحضير :

  • نضع الدقيق الأبيض في وعاء كبير تم نضيف إيه السكر و البيض نمزجهم جيدا مع الزيت
  • نذيب الزبد و نضيفها إلى خليط العجين السابق مع خميرة الحلويات و الفانيلا

نبشر قشرة الليمونة  ثم نضيفها إلى خليط العجينة بعد المزج جيدا

pate-spritz

  • نضع العجين في المرشم
  • المرشم على يمين صورة لعمل جسد الخروف
  • المرشم على يصار الصورة لعمل الرأس والسيقان

 douilles-copie-1

  • نقوم برص عجينة بسكويت في صينية مدهونة بزبده أو نضع الورق المانع للالتصاق

mouton-cookies-sheep

  • نقوم بوضع الصينية داخل الفرن على حرارة 180 لمدة 10 دقائق

mouton-biscuits-spritz-copie-1

  • نقوم بإذابة اللشكولا على طريقة حمام مريم تم نقوم بتزيين الرأس وسيقان وبعدها يصبحبسكويت جاهزاً للتقديم.

mouton-biscuit-spritz-cookies-sheep moutons-biscuits-cutefood-spritz-cookies

 

مع تحيات فريق عمل أنتِ

شاركونا بتعليقاتكم