طريقة سلطة السيزر الفرنسية الشهيرة

طريقة سلطة السيزر

المقادير :

• 250 غ صدر دجاج مدخن

• حبة خَس مقطعة حجم متوسط

• 50 غ جبنة البارمزان

• 10 حبات جوز محمص قليلا

صلصة سيزار

 

للزينة :

مربعات الخبز محمصة إختيارية

 

طريقة التحضير :

1) يبشر جبن البارمزان و يحتفظ به جانبا.

2) تقطع صدور الدجاج على شكل شرائح و توضع في صحن التقديم مع الخس.

3) يضاف الجبن و الكركاع و كذالك الخبز.

 

تقدم مرفوقة بــ صلصة سيزار.

 

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.