طريقة تحضير كعكة الأرز الذيذة (بالصور)

طريقة تحضير كعكة الأرز الذيذة

مكونات :

3-etapes-pour-realiser-un-cake-au-riz-ingredient-450x300

3 بيضات مطربة جيدا

100 غرام من السبانخ المفرومة

1 بصل أحمر مفروم

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

670 مل من مرقة الدجاج ( او اذابة مكعب مرقة الدجاج في 670 مل من الماء الدافي )

ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم

235 غراما من الأرز

2 فصوص من الثوم المفروم

50 غراما من جبن الاحمر المبشور

200 غرام من الطماطم

425 غرام من سمك التونة

425 غراما من بن موزاريلا المفروم


طريقة التحضير :

3-etapes-pour-realiser-un-cake-au-riz-melange-450x300

نسخين زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة الحرارة. ثم إضافة الثوم والبصل ويقلى مع التحريك من حين لآخر، لمدة 7 دقائق.

ثم يضاف الأرز إلى المقلاة مع النار المتوسطة لمدة دقيقة، لا تتوقفو عنتحرك المكونات لمنعهم من الالتصاق بالقاع.بعد ذلك نصب مرق الدجاج على الخليط ويغلى المزيج. نغطي المقلاة ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق

نسخن الفرن إلى 190 درجة مئوية و نعد قالب ، في الأرز  نصب المكونات المتبقية مع البيض. نمزيج معا المكونات بشكل جيد و تصب في القالب المعد سابقا ويخبز كل ل40-50 دقيقة.

3-etapes-pour-realiser-un-cake-au-riz-cuisson-450x300

شاركونا بتعليقاتكم