صابلي جديد بالحامض لذيذ ساهل وسريع التحضير

صابلي جديد بالحامض لذيذ ساهل وسريع التحضير

 

المقادير :

 

• 125 غ زبدة لينة

• 125 غ سكر سنيدة

• 2 أصفر البيض

• 1 ملعقة كبيرة قشرة الحامض محكوك

• 125 غ دقيق القمح

• 110 غ مايزينا

 

طريقة التحضير :

 

1) في إناء تخدم الزبدة مع السكر سنيدة حتى تصبح مثل الكريما. يضاف أصفر البيض و قشرة الحامض المحكوك و يخلط الكل جيدا حتى تتمازج جميع العناصر.

2) يضاف دقيق القمح، المايزينا و يدلك الكل جيدا بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجينة لينة و متماسكة.

3) تبسط العجينة فوق طاولة مرشوشة بالدقيق وتطبع بمرشم ثم تصفف فوق صفيحة مغطاة بورق سيلفيريزي و تدخل إلى فرن ساخن حتى يتذهب لونها.

4) تترك جانبا حتى تبرد ثم ترش بالسكر گلاصي.

 

شاركونا بتعليقاتكم