حلويات جزائرية اقتصادية : الطمينة

حلويات جزائرية اقتصادية : الطمينة

المقادير :

  • 1 كلغ من السميدة (محمص)
  • 500 غ من الزيدة
  • 400 غ من العسل

للتزيين :

  • مسحوق القرفة
  • 100 غ من اللوز المسلوق المنقى و المقلي
  • 100 غ من الحلوى

 

طريقة التحضير :

نحمر السميدة في المقلاة, نحرك حتى يصبح لونها ذهبيا.

في طنجرة, نذيب الزبدة و نضيف العسل ثم نحرك حتى يمتزجى.

نضيف السميدة المحمرة و نخلط جيدا حتى نحصل على عجين سائل.

نقدمها باردة مزينة بخطوط من القرفة, حبات اللوز المقلية و وحدات الحلوى.

 

شاركونا بتعليقاتكم