تالياتيلي مع السلمون مع الشيف ياسين | مقادير و طريقة التحضير

 

 

[caption id="attachment_6348" align="aligncenter" width="700"]مقادير تالياتيلي مع السلمون مقادير تالياتيلي مع السلمون[/caption]

إعداد تالياتيلي مع السلمون :

لتبدأ، إزالة الجلد من سمك السلمون وتقطع الى مكعبات. سحق الثوم بسكين وتقلى في القليل من زيت الزيتون مع سمك السلمون مكعبات. Deglaze بالماء، ثم يضاف المخزون السمكي(fumet de poisson )تختزل قليلا، ثم تضاف الطماطم وتطهى على نار هادئة لمدة عشر دقائق قبل أن يضيف كريم الطبخ . يضاف الملح والفلفل ويخلط الوقت صلصة لآخر مع الحرص على عدم كسر مكعبات السلمون.

وفي الوقت نفسه، وتغلي كمية كبيرة من #الماء المالح ويطهى تالياتيلي الخاص بك. استنزاف مستبطنة #المعكرونة القاعدة وتصب لهم في الصلصة. تخلط جيدا، يضاف البقدونس وcibuolettee المفروم ويقدم فورا.

 

نصيحة :

يمكنك أيضا جعل هذه الوصفة مع سمك السلمون المدخن وفرفال، أو اختيار لمزيج السلمون الطازج و سمك السلمون المدخن.

تفاعلوا معنا لنمدكم بالمزيد

مع تحيات فريق عمل أنتِ

 

إكتشفو أيضا : وصفة إيطالية سهلة و سريعة مع الشيف ياسين | بيني أرابياتا

شاركونا بتعليقاتكم

فريق العمل

أنتِ : موقع المرأة العربية بامتياز، يتطرق إلى كل ما يهم المرأة : جمال، أناقة، صحة، طبخ، نصائح، برامج، فيديوهات، خواطر وهمسات...