بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن

بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن

ينصح بشرب هذا الحساء مع وجبات خفيفة، فهذا يفقدكي أكثر من 5 كيلوغرامات في أقل من أسبوعين .

مكونات:

1/2 الملفوف الأخضر
3 الكراث
1 الكرفس ساق
2 الجزر
6 حبات من الطماطم
3 البصل
3 الفلفل الأخضر
1 اللفت
3 فصوص من الثوم
1  ضامة من باقة القرني

 

Assaisonnement_b_4d3562e52cf8d

أو يمكن إستعمال :  صاق الكراث صغير،  البقدونس ، ورق الغار،  غصن من الزعتر، وأوراق الكرفس ونجمعهم جميعا بخيط الغداء (ملحوظة يجب ازالة هذه الباقة بعد انتهاء الطبخ)

v274999_15333_1_hd

1 البطاطس
ملح
فلفل

طريقة تحضير :

نقشر و نقطع جميع المكونات (الملفوف الأخضر, الكراث ,الكرفس,الجزر,الطماطم ,البصل,الفلفل الأخضر,اللفت,الثوم, البطاطس ) الى اجزاء صغيرة

1 2 3 4 5 7 89

في وعاء كبير، نضع جميع المكونات، وتغطي بالماء و نضيف القليل من الفلفل و ضامة من باقة القرني, تطهى جميع المكونات لمدة 1 ساعة و 30 دقيقة، و نغطي الوعاء.
بعد الإنتهاء نتركها لمدة 30 دقيقة، ثم نضع الحساء في الخلاط لمدة دقيقتين و نضيف قليل من الملح (ليس كثيرا) ليصبح جاهزا لتقديم .

 

إكتشفي أيضا : سريع | وصفة للتنحيف في 3 ايام

شاركونا بتعليقاتكم

One thought on “بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن

Comments are closed.