بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن
بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن
بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن

ينصح بشرب هذا الحساء مع وجبات خفيفة، فهذا يفقدكي أكثر من 5 كيلوغرامات في أقل من أسبوعين .

مكونات:

1/2 الملفوف الأخضر
3 الكراث
1 الكرفس ساق
2 الجزر
6 حبات من الطماطم
3 البصل
3 الفلفل الأخضر
1 اللفت
3 فصوص من الثوم
1  ضامة من باقة القرني

 

Assaisonnement_b_4d3562e52cf8d

أو يمكن إستعمال :  صاق الكراث صغير،  البقدونس ، ورق الغار،  غصن من الزعتر، وأوراق الكرفس ونجمعهم جميعا بخيط الغداء (ملحوظة يجب ازالة هذه الباقة بعد انتهاء الطبخ)

v274999_15333_1_hd

1 البطاطس
ملح
فلفل

طريقة تحضير :

نقشر و نقطع جميع المكونات (الملفوف الأخضر, الكراث ,الكرفس,الجزر,الطماطم ,البصل,الفلفل الأخضر,اللفت,الثوم, البطاطس ) الى اجزاء صغيرة

1 2 3 4 5 7 89

في وعاء كبير، نضع جميع المكونات، وتغطي بالماء و نضيف القليل من الفلفل و ضامة من باقة القرني, تطهى جميع المكونات لمدة 1 ساعة و 30 دقيقة، و نغطي الوعاء.
بعد الإنتهاء نتركها لمدة 30 دقيقة، ثم نضع الحساء في الخلاط لمدة دقيقتين و نضيف قليل من الملح (ليس كثيرا) ليصبح جاهزا لتقديم .

 

إكتشفي أيضا : سريع | وصفة للتنحيف في 3 ايام