بالصور طريقة تحضير شوربة الخضار لانقاص الوزن
ينصح بشرب هذا الحساء مع وجبات خفيفة، فهذا يفقدكي أكثر من 5 كيلوغرامات في أقل من أسبوعين .
مكونات:
1/2 الملفوف الأخضر
3 الكراث
1 الكرفس ساق
2 الجزر
6 حبات من الطماطم
3 البصل
3 الفلفل الأخضر
1 اللفت
3 فصوص من الثوم
1 ضامة من باقة القرني
أو يمكن إستعمال : صاق الكراث صغير، البقدونس ، ورق الغار، غصن من الزعتر، وأوراق الكرفس ونجمعهم جميعا بخيط الغداء (ملحوظة يجب ازالة هذه الباقة بعد انتهاء الطبخ)
1 البطاطس
ملح
فلفل
طريقة تحضير :
نقشر و نقطع جميع المكونات (الملفوف الأخضر, الكراث ,الكرفس,الجزر,الطماطم ,البصل,الفلفل الأخضر,اللفت,الثوم, البطاطس ) الى اجزاء صغيرة
في وعاء كبير، نضع جميع المكونات، وتغطي بالماء و نضيف القليل من الفلفل و ضامة من باقة القرني, تطهى جميع المكونات لمدة 1 ساعة و 30 دقيقة، و نغطي الوعاء.
بعد الإنتهاء نتركها لمدة 30 دقيقة، ثم نضع الحساء في الخلاط لمدة دقيقتين و نضيف قليل من الملح (ليس كثيرا) ليصبح جاهزا لتقديم .
إكتشفي أيضا : سريع | وصفة للتنحيف في 3 ايام