اكلات بصدور الدجاج بسيطة و سهلة التحضير

اكلات بصدور الدجاج بسيطة و سهلة التحضير

اكلات بصدور الدجاج 1 : صدور الدجاج مع المعكرونة

المكوّنات

ثلاثة صدور دجاج مسحبة.

ملعقة صغيرة ملح.

ملعقة فلفل أسود.

ملعقة صغيرة بهارات مشكلة.

أربعة فصوص من الثوم المهروس.

بصلة مفرومة فرماً ناعماً.

مكعب من مرق الدجاج.

زيت نباتي.

بقدونس مفروم فرماً ناعماً

ولوز مقلي لأغراض الزينة.

معكرونة.

طريقة التحضير

ننظّف صدور الدجاج بالملح والخل، ثم يغسل بشكل جيد ويصفى من الماء. نقوم بوضع قدر على النار مملوء بالماء ويضاف إلى الماء رشة ملح وملعقة صغيرة من الزيت النباتي. بعد أن يغلي الماء نضيف المعكرونة ونتركه على النار إلى أن تنضج، نصفيها من الماء، ونضع عليها ماءً بارداً ونتركها جانباً. نضع صينية على النار ونضع فيها الزيت النباتي وعليه مكعب مرق الدجاج وملعقة الملح والبهارات المشكلة والفلفل الأسود ونحركهم مع بعضهم. نقوم بتقطيع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة ونضعها فوق البهارات وبعد التحريك يكون الدجاج قد تشرب من هذه النكهات، ونتركه قليلاً على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن ينضج الدجاج. نقوم بوضع المعكرونة فوقهم ونخلطهم مع بعضهم البعض، نضعها في طبق التقديم بعد ذلك ونضيف عليها البقدونس واللوز المقلي إن وجد.

FB_IMG_1498213468196

 

اكلات بصدور الدجاج 2 : 

تحضير صدور الدجاج بطريقة احترافية

4 صدور الدجاج
50G الطحين
2 بيضة
100G رقائق الذرة الطبيعية (“chips”)
1/2 ملعقة شاي من مزيج من التوابل
ملح
زيت الزيتون

إعداد

المرحلة 1 :
نسحق رقائق الذرة جيدا

صدور الدجاج مقلية

الخطوة 2:
قطع صدور الدجاج إلى قطع.

صدور الدجاج مقلية

الخطوة 3:
نضع الدصدور الدجاج مقليةحقيق+ الدقيق المخلوط والملح والتوابل في الدجاج

صدور الدجاج مقلية

الخطوة 4:
نضع قطع الدجاج في البيض المخفوق.

صدور الدجاج مقلية

الخطوة 5:
ثم تحريك القطع في رقائق الذرة

الخطوة 6:
ضع قطع الدجاج بصحن الطبخ و تدهن بزيت الزيتون.نضعها لمدة 8 إلى 10 دقائق في فرن محمى على حرارة 200 درجة مئوية

صدور الدجاج مقلية

 

شاركونا بتعليقاتكم