أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي

أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي:أكلة خاصة تأخد شكل عجة رطبة تؤكل ساخنة ، و تمتد جدور هذه الاكلة الفريدة الى أيام الوجود الاسباني في شمال المغرب ، ربما لهذه الاسباب تأخد الاكلة اسمها االاسباني و الذي يعني سخن أو طري

مقادير:  أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي

ربع كيلو طحين الحمص

لتر ونصف ماء
وملح والابزار والكامون

نصف معلقة سكر ونصف كاس زيت

الطريقة :
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
وتدهن قالب الفرن  بزيت وطحين
نسكب الخليط في قالب الفرن
ندخله للفرن على درجة 160 درجة

نتركه حتى يتحمر من الجهتين

وبصحة وراحة

شاركونا بتعليقاتكم