أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي

أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي:أكلة خاصة تأخد شكل عجة رطبة تؤكل ساخنة ، و تمتد جدور هذه الاكلة الفريدة الى أيام الوجود الاسباني في شمال المغرب ، ربما لهذه الاسباب تأخد الاكلة اسمها االاسباني و الذي يعني سخن أو طري

مقادير:  أكلة شمال المغرب المشهورة كالنطي

ربع كيلو طحين الحمص

لتر ونصف ماء
وملح والابزار والكامون

نصف معلقة سكر ونصف كاس زيت

الطريقة :
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
وتدهن قالب الفرن  بزيت وطحين
نسكب الخليط في قالب الفرن
ندخله للفرن على درجة 160 درجة

نتركه حتى يتحمر من الجهتين

وبصحة وراحة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.